湖北恩施学院 图书馆
动态公告
动态公告
    动态公告
    当前位置: 首页 > 动态公告 > 正文

    图书馆举行《行为设计学》分享会和绩效评估会

    发布日期:2022-11-07

    本网讯(图书馆)11月7日中午,图书馆全体工作人员在图书馆办公室举行了《行为设计学》的读书分享会以及绩效评估会议,无法到场的人员线上参会。会议由馆长刘卫强主持。

    读书分享会首先由馆员分别分享自己的读书心得,说明峰值体验的重要性以及在生活中怎样打造峰值体验,并结合自身谈体会。随后副馆长周志清从管理者的角度分析如何让员工积极工作,产生好的体验。最后馆长刘卫强总结服务好他人要对服务对象特别了解,了解对方的需求,站在他人的角度考虑,让他人感觉到是发自内心真心实意地在为其服务。

    图/馆员分享读书心得

    图/馆员述职

    绩效评估会则由各个馆员进行述职,述职结束后刘馆长布置接下来图书馆工作的重点,并强调大家在日常工作中,需要更加完善细节。

    会议的举行,能让图书馆全体工作人员对如何服务好读者有更深的思考,对图书馆今后的工作开展具有积极意义。